Следователи занялись пропажей сына художника Хлобыстина

В Санкт-Петербурге следователи проводят проверку по заявлению местного жителя о пропаже его сына, ученика 11-го класса одного из лицеев. Об этом сообщается на сайте городского главка Следственного комитета. Указывается, что 25 марта подросток ушел на учебу и не вернулся домой.

Имя заявителя в сообщении не приводится, однако ранее в воскресенье, 27 марта, появилась информация о том, что художник и искусствовед Андрей Хлобыстин обратился в петербургскую полицию в связи с пропажей сына.

17-летний Жан-Леонар направлялся на досрочную сдачу ЕГЭ: он должен был встретиться на площади Восстания со своим учителем, однако так и не пришел. По словам Хлобыстина, которые приводит LifeNews78, Жан-Леонар досрочно сдавал ЕГЭ, чтобы отправиться во Францию. «Думаю, он довольно успешно сдал экзамен по математике, осталось сдать экзамен по русскому. Возможно, он психанул», — предположил отец мальчика.

Пропавший подросток является гражданином Франции, проживает в России.

Андрей Хлобыстин участвовал более чем в 100 выставках по всему миру. Его работы находятся в собраниях Русского музея, Третьяковской галереи, Государственного центра современного искусства, а также в частных коллекциях.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-03-2016, 02:31
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика