Потерявшийся перед ЕГЭ сын художника Хлобыстина вернулся домой

Полиция в Санкт-Петербурге прекратила поиск 17-летнего сына художника Андрея Хлобыстина, юноша нашелся. Об этом ТАСС рассказал представитель регионального ГУ МВД России.

«Сегодня подросток вернулся домой, никаких противоправных действий не произошло», — отметил он. Больше никакой информации представитель правоохранительных органов не раскрыл.

Хлобыстин обратился в полицию, когда его сын Жан-Леонар, ученик 11 класса, 25 марта не вернулся домой после учебы. Он пропал по пути на досрочную сдачу ЕГЭ. По данному факту городской главк Следственного комитета начал проверку.

Отец подростка отмечал, что Жан-Леонар, возможно из-за экзаменов, находился в стрессовом состоянии. «Думаю, он довольно успешно сдал экзамен по математике, осталось сдать экзамен по русскому. Возможно, он психанул», — предположил Хлобыстин.

Юноша является гражданином Франции, проживает в России.

Андрей Хлобыстин участвовал более чем в 100 выставках по всему миру. Его работы находятся в собраниях Русского музея, Третьяковской галереи, Государственного центра современного искусства, а также в частных коллекциях.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-03-2016, 02:51
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика