Трамп в восьмой раз стал дедушкой

Претендент на пост президента США Дональд Трамп в очередной раз стал дедушкой, передает Associated Press. Дочь миллиардера, Иванка Трамп, состоящая в браке с Джаредом Кушнером, родила третьего ребенка.

Она объявила о рождении сына, которого назвали Теодор Джеймс, в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, они с супругом «невероятно счастливы».

Дональд Трамп, который часто упоминал о беременности своей дочери во время предвыборной кампании, пока не сделал никаких публичных заявлений о рождении своего восьмого внука.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спорстменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп.

Всего у потенциального кандидата в президенты США пятеро детей, в настоящее время 69-летний политик женат на 45-летней словенской фотомодели Меланье Кнаус-Трамп.

В июне прошлого года Трамп объявил о намерении баллотироваться на пост президента США на выборах 2016 года от Республиканской партии. В настоящее время он лидирует в гонке среди своих однопартийцев.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-03-2016, 06:52
0
435

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика