ВСУ обстреляли пригороды Горловки и ясиноватский блокпост из минометов

Минувшей ночью ВСУ обстреляли из минометов подконтрольную ДНР часть поселка Зайцево под Горловкой.

«Ночь прошла очень тяжело, нас опять обстреливали. Мины ложились как по окраинам поселка, так и в его центральной части», — приводит агентство ДАН слова представителя поселковой администрации.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Кроме того, подразделения ВСУ выпустили 25 мин по участку трассы Донецк-Горловка в районе ясиноватского блокпоста. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинские военные возобновили обстрел блокпоста около 22:00 (27 марта — прим. ред.). По этому участку было выпущено 10 мин калибра 82 мм и 15 мин калибра 120 мм», — пояснил источник.

Он добавил, что в ходе обстрела противник также применял гранатометы, тяжелые пулеметы и стрелковое оружие. Огонь велся с позиций силовиков в районе Авдеевки.

Источник подчеркнул, что с первых дней обострения обстановки в районе блокпоста (начало марта), обстрелы украинских снайперов не прекращались, огонь по позициям ДНР ведется регулярно.

По данным:

Добавлено: 28-03-2016, 11:12
0
436
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх