Кушанашвили назвал украинских депутатов тупицами

Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» решение украинских властей запретить ему въезд на территорию страны.

«Тупицы — это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда. Потому что они выступили с ней [инициативой] только ради того, чтобы выступить», — сказал Кушанашвили.

Служба безопасности Украины запретила въезд Кушанашвили сроком на три года. Причиной запрета послужило его высказывание об атмосфере на Украине в интервью LifeNews. Он заявил, что «один взгляд премьер-министра страны говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким».

«По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так ... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю», — привел слова журналиста депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем в своем Facebook.

Найем заявил, что оскорбления премьер-министра страны, на работу в СМИ которой претендует журналист, неприемлемы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-03-2016, 13:56
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика