Московским полицейским запретили пользоваться Telegram

Московским полицейским запретили пользоваться мессенджерами и социальными сетями, в том числе сервисом Telegram. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает Lifenews.

Согласно документу, который оказался в распоряжении Lifenews , московским стражам порядка отныне нельзя пользоваться мессенджерами, социальными сетями и электронными почтовыми ящиками. Под запретом оказались Viber, WhatsApp, Skype, Instagram, Twitter, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Кроме того, в черный список попали электронные ящики на Gmail.com, Mail.ru, Rambler.ru.

Таким образом, из электронных средств связи для сотрудников московской полиции осталась доступна только официальная электронная почта МВД России.

В начале февраля 2016 года советник президента России по интернету Герман Клименко предположил, что мессенджер Telegram просуществует два года. Позднее в интервью «Ленте.ру» он отмечал, что не выступает за однозначное закрытие сервиса. «Когда меня спрашивают о будущем мессенджера [Павла] Дурова, я отвечаю: в нынешних реалиях и при такой политике руководства сервиса его однозначно ждет закрытие. Но это не значит, что я к этому призываю», — подчеркивал Клименко.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-03-2016, 14:17
0
53

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика