Молчание Запада об освобождении Пальмиры — признание собственного бессилия, — Пушков

Глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков отметил отсутствие реакции Запада на освобождение Пальмиры от боевиков ИГИЛ*.

По его мнению, это является признанием их собственного бессилия в борьбе с террористами.

«Упорное молчание Вашингтона и Лондона по поводу освобождения Пальмиры и есть признание эффективности России и собственного бессилия против ИГИЛ», — заявил Пушков в своём микроблоге в Twitter.

Напомним, войска Сирии при поддержке российского спецназа и авиации подавили сопротивление террористов ИГИЛ в Пальмире и водрузили государственный флаг Сирии в центре города и над его исторической частью.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Молчание Запада об освобождении Пальмиры — признание собственного бессилия, — Пушков | Русская весна

По данным:

Добавлено: 28-03-2016, 21:17
0
420

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика