Слуцкий заявил о готовности выпустить Путина на любую позицию

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции накануне товарищеского матча с командой Франции заявил о готовности выпустить президента России Владимира Путина на любую позицию на поле. Слова специалиста в понедельник, 28 марта, приводит «Чемпионат.com».

На вопрос французского журналиста, на какой позиции сыграл бы президент России Владимир Путин, если бы был вызван в команду, Слуцкий ответил: «На той, на которой бы сам захотел».

Прокомментировал тренер и визит в отель представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA): «Приезд WADA абсолютно не обеспокоил. Сегодня после теоретического занятия прошла стандартная процедура сдачи допинг-проб. Никакой сумятицы в нашу работу это не внесло. Тесты сдают не все футболисты, а те, которые определены жеребьевкой».

Полузащитник Игорь Денисов, который в понедельник был доставлен в парижский госпиталь, заболел гриппом: «Действительно, в воскресенье по прилете в Париж два игрока почувствовали сильное недомогание — Денисов и Кержаков. Обоим дали лекарства, но помогли они только Кержакову. Денисов был госпитализирован с гриппом», — сказал Слуцкий.

Полузащитник «Динамо» пропустит встречу с Францией.

Сборные России и Франции проведут товарищеский матч 29 марта на стадионе «Стад де Франс» в пригороде Парижа. Начало встречи — в 22:00 по московскому времени.

На предстоящем чемпионате Европы-2016 во Франции сборная России сыграет на групповом этапе с командами Англии, Уэльса и Словакии. Турнир пройдет в 10 городах Франции с 10 июня до 10 июля.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 09:19
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика