Максима Галкина госпитализировали с подозрением на аппендицит

Российский телеведущий и шоумен Максим Галкин доставлен в одну из клиник с подозрением на острый аппендицит. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает LifeNews.

По словам источников телеканала, супругу Аллы Пугачевой неожиданно стало плохо в ночь с 28 на 29 марта. В районе четырех утра в подмосковный поселок Грязи, где проживает чета, была вызвана скорая помощь. Галкин жаловался на сильные боли в области живота. Ему были сделаны обезболивающие уколы, после чего телеведущего госпитализировали. Шоумену поставили предварительный диагноз «острый аппендицит».

Сам артист рассказал «Русской службе новостей», что у него были проблемы со спиной, но сейчас он чувствует себя хорошо. «На всякий случай решил обследоваться. Все хорошо, жив-здоров. Спасибо за беспокойство», — добавил он.

Галкин — известный российский пародист и телеведущий. Кроме того, артист дает сольные концерты, снимается в кино и активно участвует в общественной деятельности. На телевидении шоумен сотрудничал с Первым каналом, «Россией-1» и «Интером». 18 июня ему исполнится 40 лет.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 14:11
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика