«Аэрофлот» отменил рейсы в Ларнаку на 29 марта

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы из московского аэропорта Шереметьево в Ларнаку и обратно, запланированные на вторник, 29 марта, после того, как там сел захваченный Airbus A320 компании EgyptAir. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани, слова которой приводит «Интерфакс».

«В связи с ситуацией в аэропорту Ларнаки рейсы авиакомпании "Аэрофлот" SU2072 по маршруту Москва — Ларнака и SU2073 по маршруту Ларнака — Москва, запланированные на 29 марта, отменены. Об изменениях пассажиры проинформированы авиакомпанией», — сообщили в аэропорту.

Ранее сообщалось, что аэропорт Ларнаки закрыт, все рейсы, прибывающие туда, перенаправлены в Пафос на юго-западе Кипра. В «Аэрофлоте» уточнили, что будут организовывать трансфер своих пассажиров из Пафоса до Ларнаки наземным транспортом. Аналогичное решение приняли и в S7.

Airbus A320, летевший по маршруту Александрия — Каир, был захвачен утром 29 марта. Самолет, на котором находился 81 человек, совершил посадку в кипрском аэропорту Ларнака. По последним данным, которые приводит МИД Кипра, на борту A320 остаются семь человек. Остальные пассажиры были освобождены.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 14:14
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика