Прокуратура проверит сообщения о треснувшем при взлете во Внуково «Боинге»

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте организовала проверку после появившейся в СМИ информации о повреждении обшивки самолета в аэропорту Внуково. Об этом во вторник, 29 марта, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России.

«В случае выявления нарушений законодательства о подготовке к полетам будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования», — говорится в пресс-релизе. Пресс-служба ведомства уточнила, что ход проверки контролирует Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

28 марта во Внуково был отменен вылет пассажирского лайнера в Махачкалу. По информации LifeNews, речь идет о рейсе 447 авиакомпании «ЮТэйр». Когда «Боинг» уже двигался по взлетно-посадочной полосе, пассажиры заметили, что листы обшивки салона начали расходиться. Телеканал также сообщил, что на борту находится министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству РИА Новости, что пассажиров высадили из самолета с треснувшей обшивкой и они улетели на другом воздушном судне.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 16:03
0
47

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика