Крымская школьница получила подарок после письма Путину

Власти Крыма подарили роликовые коньки девятилетней школьнице из Симферополя Карине Авдеевой, которая написала о своей мечте президенту России Владимиру Путину. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает FlashCrimea.

Письмо, отправленное главе государства, попало к заместителю председателя Госсовета Крыма Андрею Козенко, который и исполнил мечту ученицы второго класса школы №16 для детей с нарушениями речи.

По словам Карины, получив долгожданный подарок, она почувствовала радость. В свою очередь мама Карины, Светлана Авдеева, была удивлена тому, как скоро осуществилось желание дочери.

«Напрасно сомневались — наш президент очень внимательно относится к таким просьбам», — ответил женщине Козенко.

По поручению президента России детям в регионах часто дарят подарки. В основном, домашних животных. 4 марта 11-летней Алине Зыковой, проживающей в Севастополе, от имени главы государства подарили щенка породы чихуахуа. 11-летняя школьница из Курска Аня Абрамова на Новый год получила щенка лабрадора, Ольга Марущенко из Хакасии — щенка хаски. В июле киргизской школьнице Даше Яицкой от имени президента передали щенка ньюфаундленда. В июне подарили лабрадора семилетней жительнице Тулы Эвелине Савушкиной, а в феврале — шотландского вислоухого котенка 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 16:50
0
58

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика