Застреливший оппонента охотник из Новой Москвы помещен под арест

Щербинский суд столицы до 28 мая арестовал жителя Новой Москвы Алексея Бычкова, который, по данным следствия, застрелил из охотничьего ружья одного мужчину и ранил другого. Об этом во вторник, 29 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и покушении на убийство. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у Бычкова, который является охотником, все оружие.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 28 марта, в деревне Яковлевское. По версии следствия, 55-летний Бычков на почве личной неприязни открыл стрельбу из незарегистрированного охотничьего ружья по двум мужчинам в ответ на якобы нанесенные ему ранее побои. В результате 26-летний молодой человек от полученных ранений скончался, а 39-летний потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию.

По предварительным данным, причиной стрельбы стал конфликт на дороге — подозреваемый, ехавший на машине по поселку, повздорил с катавшимися на скутере мужчинами. После ссоры Бычков добрался до дома и вернулся к своим оппонентам с ружьем.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 16:53
0
55

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика