Су-34 стал легендой — мир встает в очередь за русским оружием после операции в Сирии

После операции ВКС России в Сирии российские самолёты стали легендарными истребителями террористов. Ruaf — Russian air forces — эту аббревиатуру ежедневно ищут пользователи соцсетей по всем у миру, чтобы увидеть новые кадры высокопрофессиональный работы российской военной авиации.

Помимо рядовых почитателей мощи крылатых машин Воздушно-космических сил РФ, судя по всему большое впечатление они произвели и на военные ведовства разных стран.

В первую очередь символом успешной работы против ИГИЛ* для ближневосточных стран стал СУ-34 — многофункциональный истребитель-бомбардировщик, также позиционируемый как фронтовой бомбардировщик, разработанный для нанесения ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в любых метеорологических условиях днём и ночью.

«Операция ВКС России в Сирии повысила интерес к истребителям-бомбардировщикам Су-34. Полтора года назад мы сформировали паспорт экспортного облика для этой машины, последовавшие события только подтвердили наш выбор этого самолета для его продвижения на экспорт.

Сейчас несколько стран Ближнего Востока проявляют к ним самый предметный интерес», — сообщил замглавы «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский в ходе выставки вооружений и военной техники Defexpo India 2016.


?* Запрещенная в РФ террористическая организация

Добавлено: 29-03-2016, 17:14
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика