Угонщика самолета в Египте поймали на чтении новостей о себе в интернете

Мужчина, который угнал пассажирский авиалайнер Airbus A320 авиакомпании EgyptAir и захватил нескольких заложников, внимательно следил за публикациями о себе в средствах массовой информации. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету Cyprus Mail.

Данные о том, что мужчина имеет доступ к интернету и внимательно читает публикации, получили журналисты, следившие за происходящим в аэропорту Ларнаки.

Пассажирский самолет компании EgyptAir, вылетевший утром 29 марта из Александрии и направлявшийся в Каир, был захвачен около 9:00 по московскому времени. Угонщик потребовал изменить маршрут, после чего лайнер приземлился в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Мужчина освободил практических всех заложников, вместе с ним на борту оставались семь членов экипажа, а также трое британцев, итальянец и ирландец. Угонщик потребовал освободить нескольких женщин-заключенных из египетских тюрем, а также передать письмо его бывшей жене. Около 15:00 по московскому времени он сам сдался властям.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 17:16
0
50

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика