Данные речевого самописца разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга не будут публиковаться, — МАК

Данные речевого самописца разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737–800 не подлежат разглашению и не будут преданы гласности, говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Ранее сообщалось, что самолет мог разбиться из-за конфликта и несогласованных действий пилотов. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

«Межгосударственный авиационный комитет заявляет, что в соответствии с международными и Российскими правилами расследования авиационных происшествий, информация бортового речевого самописца (CVR) не подлежит разглашению. МАК не предавал и не планирует предавать гласности данную информацию», — говорится в сообщении.

МАК расшифровал более часа переговоров на речевом самописце рухнувшего Boeing, включая участок заключительного этапа полета. В процессе участвуют специалисты России, ОАЭ, США и Франции, подчеркивается в сообщении.

Пассажирский Boeing 737–800 компании Flydubai, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

По данным:

Добавлено: 29-03-2016, 17:44
0
416
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх