Путин: экспорт военной продукции в 2015 году составил $14,5 млрд, это выше, чем планировалось

Экспорт российской военной продукции в 2015 году составил 14,5 миллиарда долларов, это выше, чем планировалось, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Экспорт российской продукции военного назначения в 2015 году оказался даже больше, чем мы планировали, и составил 14,5 миллиарда долларов», — сказал Путин в ходе заседания президентской комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

Как заявил Путин, «Россия сохраняет второе место в списке мировых лидеров по поставкам военной техники и вооружений на глобальных рынках, причем, с уверенным отрывом от следующих за нами стран».

По данным:

Добавлено: 29-03-2016, 18:46
0
144

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика