На чердаке пятиэтажки в Тольятти нашли мумию

На чердаке одного из жилых домов в городе Тольятти (Самарская область) нашли труп мужчины, передает портал Tltonline.ru. Тело в доме №5 на улице Карбышева обнаружили местные жители, которые сообщили о своей находке в правоохранительные органы.

Прибывшие криминалисты заключили, что труп пролежал в помещении не один год и успел превратиться в мумию. По предварительным данным, погибший был бездомным, его личность устанавливается. Тело отправлено на экспертизу для определения причин смерти.

В 2011 году жителя Нижнего Новгорода Анатолия Москвина задержали по подозрению в повреждении надгробий, надругательстве над телами умерших и местами их захоронений. В ходе обысков в его квартире и гараже были обнаружены 26 мумифицированных тел. Москвин объяснил свои действия тем, что хотел иметь дочь, которую ему и заменяли мумии, с ними он разговаривал и устраивал для них праздники.

В ходе следствия была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что Москвин страдает психическим расстройством в форме шизофрении параноидальной формы. Суд направил его на принудительное лечение.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 23:52
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика