Россия изолировала себя от обсуждения ядерной безопасности, — Белый дом

Россия, отказавшись от участия в саммите по ядерной безопасности, изолировала себя от возможности обсудить этот вопрос, заявил журналистам во вторник заместитель помощника президента США Бен Родс.

«Мы считаем, что для России этот отказ — потерянная возможность обсудить важные вещи. Все, что она делает — это изолирует себя от обсуждения данных тем», — сказал Родс.

В то же время, подчеркнул он, США и РФ «продолжают сотрудничество по ядерной безопасности». По его словам, «это очень важно».

«Для мира важно видеть, что Россия и США сотрудничают», — сказал он.

По данным:

Добавлено: 30-03-2016, 02:43
0
154

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика