В Турции забросали мусором российских волейболисток

Болельщики турецкого клуба «Галатасарай» забрасывали волейболисток краснодарского «Динамо» мусором с трибун во время первой игры финала Кубка европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) в Стамбуле, а тренер позволял себе неприличные жесты в адрес россиян.

О крайне недружественной атмосфере на матче сообщила на своей странице в Instagram нападающая краснодарского клуба Татьяна Кошелева.

«Сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом Галатасарай… То, что я увидела сегодня на игре,испугало и повергло меня в шок.

Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно,их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам.С трибун на наши головы летел мусор!

А самым главным потрясением для меня стал момент,когда главный тренер «Галатасарая» показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды».

Волейболистка призвала соперников «быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду».

Первый финальный матч в Стамбуле завершился со счетом 3:2 в пользу «Галатасарая». Ответный матч пройдет 2 апреля в Краснодаре. «Динамо» является действующим победителем ЕКВ.

Добавлено: 30-03-2016, 07:12
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика