«Майданутая тварь, в АТО ее!» — Харьков не оценил порыв «украинской активистки» (ВИДЕО)

Идейная сторонница «майдана» Светлана Шишкина на своей странице в Facebook жалуется, что на нее в Харькове напала «вата и сепары» .

Украинская активистка рассказывает, что решила пресечь выступление мужчин, называвших себя ветеранами Афгана и собиравших деньги в «фонд помощи инвалидов участников боевых действий». Однако праведный, по ее мнению, порыв не нашел отклика в сердцах харьковчан.

Вопреки всем ожиданиям «активистки», агрессию у окружающих вызвала она сама, особенно после того, как на ее одежде заметили ленточку желто-голубого цвета.

Весь пост пышет ненавистью к «вате и сепарам», а под конец женщина удрученно заявляет, что поняла, почему Харьков из года в год голосует за Кернеса.

«…вокруг начала организовываться толпа зевак и пьяных… — таксисты, торгашки с окружающих выход метро лотков, полубомжеватого вида персоны без пола….

Когда я пыталась снять на телефон все это концертное диво и самих сборщиков помощи, то один из мужчин начал меня толкать… Начались истошные крики „я афганец“, „я кровь проливал“, „мне нечего есть“, „это провокаторша от Порошенка и Яценюка“.

Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: „А ты кто такая?“ „А вот же у нее ленточка желто-синяя!“ „Так это майданутая“ „Бейте эту с*ку“.

И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками „майданутая тварь“, какие-то мужики хватали меня за руки и кричали „в АТО ее, пусть роет своим траншеи“…

Знаете, что меня удивило очень сильно? И полицейский, и представитель харьковских афганцев искренне не понимали суть моих вопросов к тем двум гражданам. Т. е. „ну, они же, может быть, действительно собирают деньги для помощи! Почему Вы к ним прицепились?“. И еще: „Вы какая-то слишком патриотичная“…

Но и даже не это потрясло меня больше всего. Шокировало другое. Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками „майданутая“, „пусть на майдане скачет“ и „иди в АТО сдохни в траншее“ и никто (!!!) не вступился. Т. е. совсем никто. Вообще.

Теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу и осознала, почему из года в год мы выбираем Гепу….. Вот оно: ватно-сепарское кодло, трясущееся, трусливое, способное нападать только стаей на одного, и ненавидящее все новое, все желто-синее, ждущее только момента для выхода своей ненависти. Но даже тогда, когда это кодло явно себя проявляет, то остальные просто проходят мимо».

Добавлено: 30-03-2016, 11:14
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика