В сборной России по волейболу рассказали о готовящемся ответе турецким фанатам

Волейболистки краснодарского «Динамо» должны победить «Галатасарай» в финале Кубка ЕКВ. По мнению генерального менеджера сборной России Владислава Фадеева, это станет лучшим ответом на поведение турецких болельщиков во время первой игры в Стамбуле, сообщает «Р-Спорт».

«Всероссийская федерация волейбола не будет отвечать на поведение турецкой стороны. Нашим главным поступком будет победа краснодарского "Динамо" в Кубке ЕКВ. Этим мы все докажем», — сказал Фадеев. По его словам, болельщики могут вести себя как хотят, а действия тренера «Галатасарая» говорят о его воспитании и нормах поведения.

В ночь на среду, 30 марта, волейболистка краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева после первого матча финала Кубка ЕКВ с "Галатасараем" (2:3) в Стамбуле рассказала, что поклонники хозяев бросали мусор в россиянок, а главный тренер турок показывал представителям «Динамо» неприличные жесты.

Ответная игра состоится в субботу, 2 апреля, в Краснодаре. «Динамо» — действующий победитель второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-03-2016, 11:52
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика