Пассажирка приземлившегося в Домодедово лайнера умерла от сердечного приступа

Пассажирка самолета, который в среду, 30 марта, экстренно приземлился в московском аэропорту Домодедово, скончалась от сердечного приступа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

«Во время нахождения самолета в воздушном пространстве России у пассажирки, гражданки Индии, случился сердечный приступ, и командир принял решение об экстренной посадке в Москве. Однако к моменту приземления женщина скончалась», — пояснил собеседник агентства.

Ранее в среду сообщалось, что самолет авиакомпании Etihad Airways, летевший из Абу-Даби в Чикаго, совершил экстренную посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

1 марта на борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умерла девятилетняя гражданка Италии. Самолет совершил экстренную посадку в Красноярске, однако родители девочки решили оставить тело на борту и продолжить полет.

В феврале лайнер, следовавший рейсом Ашхабад — Минск, из-за умершего пассажира совершил вынужденную посадку в московском Домодедово. Мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту самолета при перелете из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик с опухолью головного мозга. Ребенок в сопровождении родителей летел на операцию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-03-2016, 12:05
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика