Погибли 50 кур, одна, молодец, выскочила, — хозяин сгоревшего сарая рассказал подробности падения Су-25 в Приморье

Хозяин дома в Приморье, возле которого упал Су-25, рассказал, что штурмовик угодил точно в постройку на его участке, погибли 50 кур.

Напомним, Су-25, выполнявший учебно-тренировочный полет, упал в среду во время выполнения посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Я сидел в летней кухне и пил чай, и в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще — уже по крышам летают эти самолеты, а они постоянно здесь идут на посадку. А потом смотрю: пламя, в окошко мне видно, горят постройки.

Вышел, смотрю: там уже развалено все, пламя. Я сразу в гараж — уже стена начала гореть, я машину выгнал. Машина не пострадала, закоптило немного. Приехала «пожарка», военные, — рассказал хозяин участка Александр Червяк.

По его словам, пострадали постройки: под одной крышей были и гараж, и сарай, и погреб.

«Самолет упал как раз в погреб, и там рвались патроны… Куры сгорели — 50 штук, одна спаслась — молодец, выскочила», — радуется пенсионер.

У Александра Червяка сгорели все припасы: картофель, корма. «Со всеми постройками я оцениваю ущерб в 3 миллиона рублей — чтобы новое строить. Генерал мне пообещал, что все уберут, все мне построят, возместят. Он сказал: «Ждем комиссию московскую», — добавил пенсионер.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 30-03-2016, 12:42
0
314
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх