«ЮТэйр» сделала билеты экономкласса невозвратными

Авиакомпания «ЮТэйр» сделала невозвратными билеты для пассажиров экономкласса, которые оформляются по тарифу «Стандарт». Как сообщает в среду, 30 марта, ТАСС, невозвратными билеты становятся с 1 апреля.

«С 1 апреля перевозка, оформленная по тарифу "Стандарт", включает одно место багажа весом до 23 килограммов и одно место ручной клади до 10 килограммов. Однако такой билет теперь является невозвратным», — пояснили в компании. Отмечается, что при необходимости пассажир может только изменить рейс или дату вылета, дополнительно оплатив эти услуги.

В то же время услуги выбора места в салоне самолета и онлайн-регистрация на рейс остаются бесплатными.

Ранее в декабре 2015 года сообщалось, что «ЮТэйр» отказалась от полетов по 23 международными направлениям. Большинство из отозванных маршрутов приходились на города ближнего зарубежья с вылетами из регионов России. Например, был аннулирован допуск на рейс Минеральные Воды — Ереван.

В настоящее время «ЮТэйр» выполняет рейсы по 110 направлениям. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково. Штаб-квартира расположена в Сургуте.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-03-2016, 13:11
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика