ВАЖНО: полицейский погиб при взрыве автомобиля в Дагестане

Один полицейский погиб при взрыве во время погони за автомобилем, не остановившимся для досмотра на посту ГИБДД в Табасаранском районе Дагестана, сообщают представители МВД Дагестана.

ЧП произошло недалеко от дагестанского селения Сиртич Табасаранского района. По уже подтвержденным данным, один полицейский погиб, ещё один получил травмы. Сообщается, что силовики преследовали подозрительную белую «десятку» из Сулейман-Стальского района Дагестана. Когда полицейские догнали злоумышленника, произошёл подрыв.

Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра, но он не остановился и попытался скрыться, затем произошел взрыв, в результате которого и погиб полицейский.

«Когда служебный автомобиль сотрудников приблизился к бандиту, сработало СВУ, произошёл подрыв», — сообщил источник в правоохранительных органах. Место оцеплено.

Напомним, это уже второе подобное ЧП в республике за последние сутки. Накануне вечером на 831-м километре с трассы «Кавказ» в районе поселка Ново-Хушет на пути автоколонны полиции были подорваны две бомбы — один сотрудник МВД погиб, двое ранены.

Добавлено: 30-03-2016, 13:12
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика