ИГИЛ взял на себя ответственность за подрыв автомобилей МВД в Дагестане

Боевики ИГИЛ* взяли на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД в пригороде Махачкалы, сообщает Рейтер со ссылкой на близкое к террористам агентство Amaq.

По утверждению радикалов, к взрыву причастна их местная ячейка.

SITE Intelligence Group, которая ведет мониторинг активности исламистов в интернете, также сообщила о причастности ИГИЛ к подрыву автоколонны в Дагестане.

Накануне вечером неизвестные подорвали два автомобиля временной оперативной группировки МВД — бронированный «Урал» и УАЗ. В автомашинах находились сотрудники полиции из Красноярска. Предположительно, взорвалось самодельное устройство.

В результате взрывов один человек погиб, двое ранены.


* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 30-03-2016, 13:45
0
228

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика