Спор о разбавленном спирте закончился для архангельской пенсионерки колонией

Районный суд в Архангельске назначил пенсионерке, убившей своего мужа за отказ разбавлять спирт, наказание в виде шести лет и девяти месяцев лишения свободы. Об этом в среду, 30 марта, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону. Приговор пока не вступил в законную силу.

Как напоминает ведомство, преступление произошло 28 ноября прошлого года в Архангельске по месту жительства супругов. Чета поссорилась во время совместного употребления спиртных напитков. Разозлившаяся женщина взяла нож и нанесла супругу три удара в грудь, отчего 53-летний мужчина скончался. Уже в заявлении о явке с повинной 56-летняя убийца пояснила, что поругалась с мужем из-за того, что он отказался разбавлять спирт.

В том же месяце 78-летний Николай Карпенко из города Шахты в Ростовской области получил шесть лет колонии строгого режима за убийство своей жены. По данным следствия, во время семейного застолья супруги поспорили о своем социальном происхождении. Пенсионеру не понравилось заявление жены, что он происходит из простых крестьян, и он нецензурно оскорбил жену. Женщина в свою очередь ударила Карпенко костылем, тот в ответ нанес ей несколько ударов молотком по голове.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-03-2016, 14:50
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика