В России ликвидировано движение «Стоп хам»

Согласно записи в ЕГРЮЛ, межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «Стоп Хам» ликвидирована 21 марта 2016 года по решению суда.

Как сообщили в пресс-службе Министерства юстиции РФ, «Стоп Хам» как юрлицо был зарегистрирован в ГУ Минюста по Москве, и сведения о нем содержатся в ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций.

В ведомстве подчеркнули, что при проведении федерального государственного контроля управление «выявило в деятельности организации неоднократные грубые нарушения законодательства». После этого в 2015 году ГУ столичного Минюста обратилось в Московский городской суд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из ЕГРЮЛ.

Решение, как отмечают в Минюсте, обжаловано не было. В связи с этим в порядке, предусмотренном действующим законодательством, сведения об организации 21.03.2016 исключены из Единого государственного реестра юридических лиц.

Председатель организации «Стоп Хам» Дмитрий Чугунов заявил журналистам, что услышал о ликвидации организации по суду от них.

По данным:

Добавлено: 30-03-2016, 15:12
0
119

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика