«Наркоманская АТО»: комбат ВСУ распространяет наркотики среди военнослужащих

Командир танкового батальона 14-й бригады ВСУ на Донбассе зарабатывает на жизнь распространением наркотиков в рядах военнослужащих.

Об этом сообщили сегодня в Минобороны ДНР, ссылаясь на данные разведки.

«Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать факты пьянства и наркомании среди военнослужащих ВСУ, — сообщает агентство ДАН со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР. — По информации от украинских военнослужащих танкового батальона 14 омбр (пункт управления в н.п. Константиновка — прим. ред.), поступает информация в вышестоящий штаб о продаже командным составом наркотических веществ среди бойцов».

В оборонном ведомстве добавили, что «распространением наркотических веществ в подразделениях среди военнослужащих занимается сержантский состав, а вырученные средства поступают командиру батальона».

Представитель Минобороны подчеркнул, что в связи с этим, по сообщениям местного населения, фиксируется рост преступности в районах расположения 1-й БТГр 72-й омбр, 2-й БТГр 72-й омбр на Мариупольском направлении, в частности в поселках Новотроицкое, Новогнатовка, Старогнатовка и Гранитное.

«Данные факты подтверждают и показания сержанта тб 14-й омбр ВСУ Янковского Андрея Юрьевича, предоставленные следственным органам военной прокуратуры Украины», — подытожили в оборонном ведомстве Республики.

Ранее Минобороны ДНР неоднократно сообщало о росте преступности в районах оккупированного украинской стороной Донбасса по причине злоупотребления бойцов ВСУ и боевиков «нацбатов» алкоголем и наркотиками.

По данным:

Добавлено: 30-03-2016, 15:43
0
396
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх