Пенсионерка задушила свою подругу одной левой в Волгоградской области

77-летняя пенсионерка из Волгоградской области задержана по подозрению в убийстве своей 73-летней подруги. Об этом в среду, 30 марта, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

Инцидент произошел утром 27 марта. По данным следствия, женщины распивали вместе алкогольные напитки в гостях у подозреваемой. Они не смогли осилить вторую бутылку, и гостья ушла домой. Ее подруга пошла следом.

«Когда подозреваемая вошла во двор, где проживала ее подруга, то увидела ее сидящей на пеньке. Пенсионерка растолкала приятельницу и по ее просьбе принесла ей воду в банке. Попив, потерпевшая в грубой форме попросила соседку уйти. Та, держа в правой руке банку с водой, одной левой рукой задушила негостеприимную подругу», — рассказали в пресс-службе регионального СКР агентству «Интерфакс».

Также в пресс-службе уточнили, что 77-летняя женщина имела криминальное прошлое. В молодости она была осуждена за кражу.

По факту смерти 73-летней пенсионерки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемая задержана, она признала свою вину. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде домашнего ареста.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-03-2016, 15:52
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика