Охрана Ляшко и Тимошенко цинично игнорирует требования «новой полиции» (ФОТО)

Украинский журналист Евгений Плинский рассказал о том, как новая полиция «требует» у телохранителей нардепов соблюдать законы.

«Знаете, кого больше всего боятся реформированные полицейские? Личной охраны Народных Депутатов. Сегодня возле ВР мы попросили полицейских проверить у охраны Олега Ляшко, щеголяющей с оружием на поясе, документы на право ношения оружия.

Но, к нашему удивлению, копы сначала нас отговаривали это делать, но потом все-таки подошли и робко озвучили нашу просьбу. В итоге никто никому ничего не показал.

Копы были фактически посланы охраной нахр...н, после чего уверили нас, что все в порядке и разрешение есть.

Но наша следующая просьба, по их мнению, вообще вышла за рамки приличия и понимания. А именно: проверить разрешение на установку спец. сигналов и системы подавления радиосигналов на кортеже «Леди Ю».

Полицейские долго совещались с кем-то по рации, а затем предложили нам подождать их старшего, который к нам так и не подошел, а сами копы ловко растворились….

9 месяцев назад Арсен Аваков очень попросил журналистов не судить строго молодых полицейских и не критиковать их работу, мол, дайте им время освоиться, и они покажут свою принципиальность, силу и зубы.

Мы время дали, копы освоились, приняв правила игры системы, став еще беззубей и покорней сильным мира сего.

Арсен Аваков, верните старых ментов, мы тогда хотя бы не будем тешить себя иллюзиями…»

Охрана Ляшко и Тимошенко цинично игнорирует требования «новой полиции» (ФОТО) | Русская весна

Охрана Ляшко и Тимошенко цинично игнорирует требования «новой полиции» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 30-03-2016, 16:42
0
203

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика