Россия показала в Сирии чрезвычайно хорошие военные возможности, — Пентагон

Российские военные показали в Сирии «чрезвычайно хорошие» возможности в плане ведения боевых действий, считает заместитель министра обороны США Роберт Уорк.

«Мы пока находимся на самой ранней стадии (обработки) той информации, которая у нас есть. Но мы можем сделать некоторые основные выводы. Во-первых, они (РФ) очень хороши в применении огневых средств — крылатых ракет, бомбардировщиков — на большие расстояния. Это то, что они не показывали до этого на театре военных действий», — сказал Уорк на «круглом столе» по вопросам безопасности.

Он также добавил, что российские военные всегда были «чрезвычайно хороши» в применении артиллерии, что показали события в Сирии.

Кроме того, представитель Пентагона высоко оценил способности военных РФ по проведению разведки, в том числе с применением электронных средств, для обнаружения и уничтожения целей. Уорк особо обратил внимание на возможности РФ по действиям в киберпространстве, в частности по проникновению в компьютерные сети.

По данным:

Добавлено: 30-03-2016, 18:21
0
190
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх