Из редакции «Русской планеты» изгнали бесов

30 марта редакцию интернет-издания «Русская планета» освятил православный священник. Информированный источник «Ленты.ру» рассказал, что батюшка прибыл в редакцию утром, расставил свечи, поводил кадилом, прочел молитву.

Как сообщает «Йод», батюшка опрыскал святой водой всех сотрудников и стены редакции, при этом женщинам сказали надеть платки. По информации издания, таким образом помещение попытались очистить от «бесовского влияния прошлой редакции».

Заместитель главного редактора «Русской планеты» Антон Сердечнов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что освящение офиса не было приурочено к какому-либо конкретному событию.

«Бывает, когда приглашают батюшку, и он квартиру может освятить. У нас просто проходило освящение офиса. Ни к чему не приурочено. Обновление в редакции произошло еще год назад. Здесь год как живут патриоты, мы очень положительно относимся и к православной вере, и патриотизму. Ничего сверхвыдающегося в этом нет, не понимаю, почему это заинтересовало», — отметил Сердечнов.

Смена руководства «Русской планеты» произошла в конце 2014 года. Вслед за главным редактором Павлом Пряниковым тогда ушли большинство журналистов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-03-2016, 18:52
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика