«Умереть за Украину — круто и почетно», — жена майдановца Найема (ВИДЕО)

Гражданская жена поджигателя Майдана Мустафы Найема в эфире украинского телевидения сообщила, что главное постмайданное достижение заключается в том, что украинцы перестали бояться умирать.

«Главное позитивное изменение, которое все-таки произошло, — это то, что рядовой украинец понял, что умереть за Украину — это не какие-то пустые слова или слова из песни или какой-то пафосный бред, а что умереть за Украину — это почетно. Это не смешно, а очень круто», — заявила Татьяна Даниленко.

Стоит ли говорить, что подстрекать чужих мужей, сыновей и отцов к убийствам и смерти это действительно «круто», когда твой гражданский супруг никуда дальше элитного киевского Печерска не выезжает.

Татьяна Даниленко, 1982 года рождения, переехав в Киев из Житомира, начала работать на украинском телевидении в 2004, аккурат перед Оранжевым Майданом, — на 5 канале, а с 2013 года, как раз на этапе подготовки Евромайдана, — на «Громадськом ТБ». Оба канала в своё время подробно освещали именно майданные протесты.

Так, рупором Оранжевого Майдана был 5 канал, именно он стал вдохновителем «донбассофобии», которая все последующие 10 лет, до второго майдана, подпитывалась украинскими пропагандистами. И совсем не удивительно, что именно в период подготовки Евромайдана Татьяна внезапно перешла работать на «Громадське» — этот канал создавался исключительно для информационной поддержки государственного переворота, транслируя все события на Майдане Незалежности, тем самым создавая у каждого, от Ужгорода до Харькова, эффект присутствия и сопричастности.

Вдов и сирот карателей, погибших на Донбассе за прошедшие два года, эти слова пропагандистки должны, по-видимому, утешить.

Добавлено: 30-03-2016, 19:44
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика