Китаянка задержала рейс из-за неудачной попытки попасть в туалет

Пассажирка авиакомпании China Southern Airlines задержала рейс на два часа, когда вместо двери в туалет попыталась открыть запасной выход. Как сообщает The Independent, это был первый полет 50-летней путешественницы.

Инцидент произошел после рассадки пассажиров по местам, когда лайнер готовился к взлету. Женщина, чье имя не называется, ошиблась дверью и ненамеренно активировала раскрытие надувного трапа аварийного выхода из самолета.

Пассажиров пришлось на время вывести из лайнера, чтобы технический персонал мог ликвидировать последствия ошибки женщины. Отмечается, что ее не пустили на борт во второй раз — вместо этого ее допросили полицейские.

29 января пассажир компании Israir попытался открыть дверь лайнера во время полета. Несколькими днями ранее, 26 января, сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера.

Кроме того, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 11:00
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика