В Германии взорвался танкер, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

Два человека погибли, один числится пропавшим без вести в ходе взрыва и пожара на мототанкере Julius R?tgers в Дуйсбурге, заявила в четверг РИА Новости официальный представитель городской полиции.

«Мы получили подтверждение, что речь идет о мототанкере. Он стоял на причале на судоверфи. Взрыв произошел на судне. На борту обнаружены два тела, предположительно, речь идет о двух из трех рабочих, которые имели доступ на мототанкер в ходе ремонтных работ. Третий работник в настоящее время считается пропавшим без вести», — сказала представитель, добавив, что причина взрыва пока не установлена.

По словам полицейской, речь идет о мототанкере Julius R?tgers, его владельцы устанавливаются. Пожар в настоящее время потушен.

Ранее СМИ сообщили, что взрыв произошел около 8.40 утра в районе судоверфи Майдерих на Шликштрассе. На место прибыла пожарная команда. Между тем представители судоверфи Майдерих заявили, что не имеют отношения к данному инциденту и отказались от дальнейших комментариев.

В Германии взорвался танкер, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

#Duisburg +++ Explosion war gewaltig, Tr?mmer flogen ?ber 100 Meter weit. Ein Mann wird noch vermisst. pic.twitter.com/KCWBo5jX9F

- Andreas Wegener (@Andreas_Wegener) 31 марта 2016 г.

По данным:

Добавлено: 31-03-2016, 12:12
0
271
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх