Изобретен новый способ испортить жизнь соседям в самолете

Новый способ испортить жизнь пассажирам самолета изобрела женщина, летевшая из Хьюстона в Бостон. Из-за своих длинных волос она лишила соседа возможности досмотреть фильм, сообщает The Daily Mail.

В полете девушка устроилась поудобнее и закинула волосы, собранные в хвост, за спинку сиденья, закрыв встроенный монитор сидевшему позади нее пассажиру. Свидетелем этого происшествия стал журналист Данте Рамос, который сделал фотографию и выложил ее в Twitter с комментарием «Поздравляю девушку с хвостом на месте 22B. Вы изобрели совершенно новый способ быть ужасной на высоте 35 тысяч футов».

За 24 часа это сообщение набрало более семи тысяч ретвитов. Возмущенные пользователи соцсетей писали, что пострадавший должен был просто отрезать эти волосы и продолжать смотреть фильм дальше. Некоторые предлагали прилепить жевательную резинку или опустить хвост в стакан со сладким напитком. Самый практичный комментатор предложил использовать его как ручку, чтобы подняться с кресла.

Позже Рамос решил успокоить публику и сообщил, что после того, как фото было сделано, девушку просто попросили убрать волосы, что она и сделала.

Американская авиакомпания Alaska Airlines выплатила 162 клиентам, летевшим из Сакраменто в Сиэтл, по 100 долларов в качестве компенсации за пьяного дебошира на борту, из-за которого пришлось совершить незапланированную посадку. Сначала пассажир шумел и приставал к соседям, а потом заперся в туалете. После посадки нарушителя передали в руки полиции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 12:56
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика