Краснодарский губернатор простил забывших его работников аэропорта

Глава Кубани Вениамин Кондратьев попросил не наказывать работников краснодарского аэропорта «Пашковский», по вине которых борт чуть не улетел без него. Об этом в четверг, 31 марта, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

У губернатора нет претензий к работникам аэропорта и он считает, что инцидент был незначительным и не привел к задержке рейса. «Глава региона уверен, что этот случай, скорее всего, остался бы и не замеченным руководством аэропорта, если бы не публикация LifeNews, в результате которой к обычным работникам аэропорта могут быть применены меры дисциплинарного взыскания», — говорится в сообщении.

25 марта Кондратьева забыли посадить в самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетавший в Москву. Об этом стало известно 30 марта. Кондратьев вылетал на встречу с кубанскими студентами московских вузов и должен был зайти на борт последним, однако дверь самолета закрыли, а служащие аэропорта убрали трап. Стюардессы, заметившие отсутствие главы региона, сообщили об этом наземным службам, которые снова подогнали трап и впустили губернатора.

В пресс-службе аэропорта отметили, что была проведена проверка действий сотрудников в сложившейся ситуации. «Международный аэропорт Краснодар не рассматривает ситуацию как нештатную. Ее разрешение заняло не более одной минуты, что не повлияло на регулярность полетов», — сказали представители воздушной гавани.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 14:11
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика