Ikea выпустит модные подушки и абажуры

Шведский производитель мебели и товаров для дома Ikea выпустит совместные коллекции с тремя дизайнерами одежды и текстиля из разных стран Европы — британкой Кэти Ири (Katie Eary), бельгийцем Вальтером ван Бейердонком (Walter Van Beirendonck) и шведом Мартином Бергстремом (Martin Bergstrom). Линии составят товары для дома — абажуры, подушки, текстиль с авторскими принтами, аксессуары, сообщает Fashionmag.

Первая коллекция — Giltig от дизайнера мужской одежды Кэти Ири (подушки, посуда и аксессуары с принтом в виде рыб и кошек) — появится в продаже в апреле. Вторую — Gl?dance от члена знаменитой в 90-е годы «антверпенской шестерки» Вальтера ван Бейердонка — составят ковры, декоративные объекты из фарфора, салфетки и подушки с характерными для этого провокационного дизайнера мотивами. Эта линия появится в Ikea в июне. Наконец, коллекция от художника по текстилю Мартина Бергстрема под названием Sv?rtan, навеянная индийскими и шведскими национальными орнаментами, будет доступна покупателям в сентябре.

Ikea — международная компания-производитель мебели и товаров для дома, основана в 1943 году в Швеции предпринимателем Ингваром Кампрадом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 15:15
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика