Кремль открестился от роскошной свадьбы сына Гуцериева

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцериева, заявил, что такие мероприятия не входят в компетенцию Кремля. Об этом сообщает РИА Новости.

Пескову задали вопрос, можно ли считать, что у бизнеса «все неплохо» в связи с тем, с каким размахом прошло бракосочетание 28-летнего Саида Гуцериева.

«Это не вопрос Кремля абсолютно. Бизнес свободен делать все, что не запрещено законодательством. Считаю вообще невозможной постановку этого вопроса на нашей площадке. Свадьбами на работе не занимаемся», — отметил пресс-секретарь президента.

Свадьба состоялась 26 марта в ресторане «Сафиса» в Москве. Избранницей Гуцериева-младшего стала Хадижа Ужахова из Ингушетии — студентка Московского государственного медико-стоматологического университета имени Евдокимова. На торжестве выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Всего на мероприятии присутствовали около 600 человек. По информации The Daily Mail, свадьба обошлась в миллиард долларов.

Михаил Гуцериев — председатель совета директоров компаний «Русснефть» и «Русский уголь», держит акции Бинбанка. Владеет несколькими радиостанциями, в частности, Love Radio, «Радио Дача», «Шансон», «Говорит Москва». По данным Forbes, состояние 58-летнего бизнесмена оценивается 6,2 миллиарда долларов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 15:50
0
504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика