Тренер «Галатасарая» ответил на обвинения волейболистки Кошелевой

Главный тренер женского волейбольного клуба «Галатасарай» Атаман Гюнейлигил назвал неприемлемыми публикации нападающей краснодарского «Динамо» Татьяны Кошелевой в социальных сетях. Об этом сообщается на официальном сайте турецкой команды.

«Кошелева неправильно интерпретировала происходившее и рассказала об этом в социальных сетях, что с нашей точки зрения неприемлемо. Считаем, что заявления игрока и вся эта дискуссия направлены на создание ненужного напряжения и нагнетание обстановки перед ответным матчем», — заявил тренер.

По словам Гюнейлигила, оскорбительный жест, который он показал, был адресован не Кошелевой, а одному из сотрудников «Динамо», который действовал вразрез с правилами честной игры.

Первая встреча команд в рамках финала Кубка Европейской конфедерации волейбола состоялась 29 марта в Стамбуле и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. После игры Кошелева написала в Instagram, что во время матча турецкие болельщики оскорбляли волейболисток «Динамо», а также бросали в них мусор. Кроме того, главный тренер «Галатасарая» демонстрировал представителям российского клуба оскорбительные жесты.

Ответная встреча пройдет 2 апреля в Краснодаре. Игра начнется в 17:00 по московскому времени.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 16:02
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика