Волейболистка Кошелева призвала отказаться от мести турецким болельщикам

Волейболистка краснодарского «Динамо» Татьяна Кошелева, сообщившая о неспортивном поведении фанатов турецкого «Галатасарая» в финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), призвала всех болельщиков отказаться от агрессии и жить дружно. Об этом она написала в своем Instagram в четверг, 31 марта.

«Мне грустно видеть в комментариях агрессивные и оскорбительные слова людей в адрес друг друга. В своем обращении я просто поделилась своим недоумением и неготовностью к такому поведению болельщиков! Я прошу каждого быть просто болельщиками и просто быть со своей командой! Давайте жить дружно», — написала спортсменка.

Ранее в четверг, 31 марта, руководитель группы болельщиков краснодарской команды в соцсети «ВКонтакте» Максим Мельников рассказал, что поклонники «Динамо» готовы отомстить туркам.

Первая встреча команд состоялась 29 марта в Стамбуле и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. После игры Кошелева сообщила, что во время матча турецкие болельщики оскорбляли волейболисток «Динамо», а также бросали в них мусор. Кроме того, главный тренер «Галатасарая» демонстрировал представителям российского клуба оскорбительные жесты.

Ответная встреча пройдет 2 апреля в Краснодаре. Игра начнется в 17:00 по московскому времени.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 16:50
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика