В Москве требовавшего от футболистов драки тренера бессрочно дисквалифицировали

Тренер детско-юношеской спортивной школы города Москвы «Молния» Виктор Кубышкин, требовавший от футболистов устроить драку в матче столичного чемпионата, бессрочно отстранен от тренерской деятельности на территории Москвы. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Московская федерация футбола (МФФ) считает данный случай вопиющим. Наверняка этот случай не является единичным, возможно, у Кубышкина есть последователи. Такого человека трудно назвать наставником. Он может заниматься чем угодно, кроме тренерской деятельности. На основании статьи 9 и 9.1 дисциплинарного регламента МФФ Кубышкин бессрочно отстраняется от тренерской деятельности на территории Москвы», — заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета МФФ Павел Гинзбург.

29 марта Кубышкин был уволен из ДЮСШ «Молния» из-за инцидента, произошедшего в октябре 2014 года. Во время матча столичного футбольного чемпионата против «Спартака-2» тренер в нецензурной форме требовал от футболистов, вышедших на замену, спровоцировать соперника на драку.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 18:14
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика