Заявления главы британского МИД о России — популизм, — Евкуров

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает заявления министра иностранных дел Великобритании Филиппа Хаммонда об угрозах, якобы исходящих от России, популистскими.

В среду Хаммонд в ходе визита в Грузию обвинил Россию в том, что она «игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений», а также «представляет угрозу».

«Кому как не главе МИД Великобритании знать, что Россия использует свою военную силу не для навязывания странам и целым регионам тотального контроля и неоколониальной зависимости, а ради поиска баланса интересов и установления многополярного мира», — приводит слова Евкурова его пресс-служба.

По словам главы Ингушетии, наоборот, взвешенная внешняя политика России позволяет многим странам и региональным силам по-новому взглянуть на страну.

По данным:

Добавлено: 31-03-2016, 18:43
0
129

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика