СМИ узнали о разрыве фигуристки Сотниковой с телеведущим Молочко из-за измены

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассталась с телеведущим Александром Молочко из-за измены последнего. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, разрыв произошел по инициативе спортсменки. После месяца романтических отношений с 21-летним ведущим программы «Магаззино» на телеканале «Пятница» 19-летняя фигуристка узнала о его связи с другой женщиной. Выяснилось, что, помимо Сотниковой, Молочко встречался с 30-летней моделью Маликой Мирзояновой.

С юбилеем ELLE ???????????? #elle20летСпасибо Спасибо огромное за тот день,за ту позитивную съёмку!) @antonjanchik #яв20лет#1??Отдельное спасибо, за мои прекрасные часы моим друзьям @tagheuer_russia

Фото опубликовано @adelinasotnikova_2014

Ранее спортсменке приписывали романтические отношения с танцором Ильей Клениным и фигуристом Максимом Ковтуном.

В феврале 2014 года Сотникова выиграла золото в одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. В нынешнем сезоне фигуристка не смогла отобраться на чемпионат Европы по фигурному катанию в Братиславе, заняв лишь 6-е место на декабрьском чемпионате страны. Также спортсменка не поехала на чемпионат мира в США.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-03-2016, 20:01
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика