Сотрудники ЦРУ забыли взрывчатку в школьном автобусе

Кинологи ЦРУ проводили учения по обнаружению взрывчатых веществ с помощью служебных собак. Одна из заложенных «бомб» осталась на борту школьного автобуса в штате Виргиния, который продолжал возить детей.

Сотрудники ЦРУ по ошибке оставили «взрывчатку» в школьном автобусе, который совершил несколько поездок «заминированным», говорится в заявлении разведывательного ведомства.

На прошлой неделе кинологическое подразделение ЦРУ проводило плановые учения по обнаружению взрывчатых веществ с помощью служебных собак. Одна из заложенных «бомб» осталась на борту школьного автобуса в штате Виргиния, который продолжал возить детей 28 и 29 марта.

В заявлении ЦРУ отмечается, что взрывчатый материал все это время находился в стабильном состоянии и не представлял угрозы для пассажиров.

Для предотвращения подобных инцидентов руководство ведомства распорядилось усилить процедуры по контролю и инвентарному учету тренировочных материалов, используемых кинологами в ходе учений.

По данным:

Добавлено: 1-04-2016, 10:12
0
264
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх