Пранкеры Вован и Лексус пообещали воздержаться от первоапрельских шуток

Пранкеры Владимир Кузнецов, известный по прозвищу Вован, и Алексей Столяров (Лексус) пообещали обойтись без розыгрышей 1 апреля. Об этом они рассказали в интервью «Русской службе новостей».

«У нас будет профессиональный выходной. Мы можем сделать подарок всем публичным людям и обрадовать, что мы не будем никаких подобных розыгрышей делать», — отметили они.

Тем не менее Вован и Лексус признались, что готовятся к тому, что кто-то попытается подшутить над ними. Собирающимся это сделать они пожелали веселья, находчивости и чувства юмора.

Пранкеры Вован и Лексус прославились после ряда телефонных розыгрышей российских и зарубежных известных людей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев и адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Лексус признавался, что он и его соратники во время розыгрышей придерживаются главного принципа — «не навреди своим, не навреди своей стране». «В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно», — пояснял он.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-04-2016, 11:00
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика