Голландия против украинских петухов в ЕС (ФОТО, ВИДЕО)

В преддверии неотвратимо приближающегося голландского референдума о евроассоциации с Украиной в Нидерландах вышел агитационный ролик, призывающий голосовать против Украины.

На этот раз объектом внимания внезапно стал украинский аграрный миллиардер Михаил Косюк и его вязи с Порошенко. Косюк входит в топ-5 богачей страны по версии «Forbes», а с 8 декабря 2014 года ещё и является внештатным советником Порошенко.

Свои миллиарды Косюк нажил на курятине — ему принадлежит аграрный концерн «Мироновский хлебопродукт», знакомый каждому украинку по торговой марке «Наша Ряба».

В 1999 году Косюк побывал в турне по Европе, США и Бразилии, где перенял опыт производства куриного мяса, после чего заявил в интервью журналу Forbes: «Я понял, что Украина не должна импортировать курятину, она должна её экспортировать».

«Украинские патриоты» недолюбливают его за огромный особняк на границе заповедной Феофании, которому мог бы позавидовать даже Янукович, и за шикарную яхту «Ace» («Туз»), на которой есть сауна, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр. Общий посыл видеоролика таков: зачем нам в Европе этот коррупционный союз олигархов и страна под их предводительством.

Всё идёт к тому, что 6 апреля станет для украинцев крупнейшей зрадой с начала года. Ждём когда же наконец на Украине объявят все 17 миллионов голландец агентами Путина.

Добавлено: 1-04-2016, 12:44
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика