Фотографии массовых захоронений участников «АТО» в Киеве опубликованы блогером (ФОТО)

Известный блогер Андрей Селезов, вынужденный покинуть Киев после победы Евромайдана, опубликовал присланные друзьями снимки захоронений участников т. н. АТО, сделанные на кладбище в украинской столице.

«За что они умирают??? За безумные идеи Бандеры-Мазепы? За экспансию русофобии на восток? За безумный и теперь уже кровавый искусственный проект под названием Украина, созданный на части русской земли?» — комментирует Селезов.

По его словам, под захоронения участников «АТО» на Лесном кладбище выделили «блатной участок у центрального входа» — «до войны там покоились только те, чьи родственники могли установить на их могилах дорогие дизайнерские мемориалы».

Теперь на некоторых надгробиях — символика неонацистского полка «Азов». «Вначале кличка „Вальтер”, уже потом имя. Кличка очень показательная», — пишет Селезов.

«Война продолжается, и конца этому не видно. Какой нафиг — «минский процесс»… Смотрите, сколько свежих могил на одном только отдельно взятом киевском Лесном кладбище.

Уже потери украинских военных и карателей превысили потери России за обе чеченские войны. А когда-то, помню в 90-е, иуда Кравчук пышався (гордился), что, мол, «Украина, в отличие от России, — мирная страна. И царит на Украине „мыр та злагода” (мир и согласие).

Впрочем, семена этой братоубийственной бойни были посеяны именно Кравчуком, когда на государственном уровне был дан зелёный свет агрессивному украинскому национализму», — напоминает блогер.

Он приводит снимки с улиц Киев, где на билбордах продолжается агитация в поддержку военной кампании на Донбассе.

«Пока убитые горем родители высаживают цветочки, работники кладбища заливают бетоном площадки под новые захоронения. Места вакантны», — констатирует Селезов, публикуя снимок с кладбища.

ПолитНавигатор

Добавлено: 1-04-2016, 14:43
0
590

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика